Herzlich willkommen an der Mittelschule Bad Zell

Turnen einmal anders

Die Mädchen der Turngruppe 2b/c übertrafen sich in einer Doppelstunde „Ersatzturnen wegen Corona“ selber. Sie sammelten im Abschnitt der B124 vom Spar Richtung Tragwein auf einem Abschnitt von ca. 1,5 km 3 (!!!) volle Säcke mit Müll. Dabei fanden sie nicht nur leere Flaschen, sondern auch volle Würstelpackungen, Unmengen an Aludosen und Plastik. Dieses „Entsorgen“ von Abfall durch viele Autofahrer löste bei allen Sammlerinnen Kopfschütteln und Unverständnis aus.

Distance Learning oder Betreuung an der Schule

Mit Distance Learning geht das Schuljahr 20/21 nach den Weihnachtsferien weiter. Eigenständiges Lernen und gute Organisation sind gefragt. Einige Schüler/innen
werden aber auch von Lehrpersonen an der Schule betreut und unterstützt.
Unsere Schule ist bereits ab 7.00 Uhr geöffnet, Betreuung findet ab 7.45 Uhr statt.

und ein gutes Jahr 2021 wünscht das Team der MS Bad Zell!

Endlich Schnee

Die Burschen der 2b/2c nützten mit ihrer BSP-Lehrerin Frau Maria Tomschi den ersten Schnee und schnallten die Langlaufschi an. Die Kinder genießen den Spaß und die gemeinsame Zeit draußen.

Tag der OFFENEN Schule

Da im Schuljahr 20/21 kein Tag der offenen Schule an der MS Bad Zell stattfinden kann,
gibt es eine Präsentation, die einen Einblick in unseren Schulalltag gibt.
Für weitere Informationen melden Sie sich bitte in der Direktion unter 07263 7285 1.

» Präsentation MS Bad Zell - Tag der offenen Schule (hier ansehen oder herunterladen)

UnknownGoogle Drive icon 135x104   logo

digiTNMS

Projekt: "Neue Medien verbinden uns" (KPF-01-076)